Jimdo网站评论/留言簿时间错乱的恢复方法

      最近Jimdo为更好地给用户带来建站体验,对服务器进行了多方优化与改进,并搞了一次用户参与的CDN加速测试活动。这期间,网上邻居也发现了一个问题,就是有些Jimdo网站的留言/评论的时间出现了错乱。开始以为是我搞了什么代码引起的,访问一些Jimdo兄弟网站,发现存在同样的问题。

      截图如下:

网上邻居留言截图
网上邻居留言截图
老胡网站留言截图
老胡网站留言截图

      估计这是Jimdo系统出了点小问题,对这个比较在意的朋友,可以按以下方法进行订正:登录您的Jimdo网站,在编辑状态下,点击留言区域,拉到最下面,会出现一个评论或留言设置界面,不用做任何修改,直接点击保存,退出后,评论或留言的时间就会恢复正常了。

      如果对这个问题不在意,或者博文太多,出现留言时间错误的地方太多,也可以以后等系统的恢复。

Write a comment

Comments: 8
  • #1

    网型网秀 (Sunday, 27 February 2011 17:09)

    有时自定义模板时也会出现网页格式错乱,同样再次保存能解决。

  • #2

    淘宝600家园 (Sunday, 27 February 2011 21:55)

    没太留意~~~,过来学习一下~~~

  • #3

    KK (Sunday, 27 February 2011 22:40)

    我估计是因为JIMDO每次服务器维护时造成的!重新保存也就是重新刷新服务器内容进行更新就是了!

  • #4

    1980网络技术 (Sunday, 27 February 2011 22:41)

    呵呵,这个问题真的没有留意到哦。

  • #5

    网上邻居 (Sunday, 27 February 2011 23:00)

    看那日期真是有点晕,我也是试代码时发现的。
    KK朋友的分析有道理,如果不手工更新,不知道系统等什么时候能自动调整过来。

  • #6

    Louis Vuitton 2015 iPhone 6S Cases (Monday, 11 April 2016 16:31)

    Space station getting inflatable room, a cosmic 1st University of Texas students embrace during a gathering for fellow student Haruka Weiser on campus Thursday, April 7, 2016, in Austin, Texas.

  • #7

    Cara Mengatasi Nyeri Haid Yang Berlebihan (Saturday, 25 November 2017 04:57)

    http://obatpilekmenahun.com/cara-mengatasi-nyeri-haid-yang-berlebihan/

  • #8

    Cara Mudah Mengobati Penyakit Kista Coklat Tanpa Operasi (Wednesday, 10 January 2018 05:14)

    http://obatsinusitis-bloginformasitercuco.blogspot.co.id/2018/01/cara-mudah-mengobati-penyakit-kista.html