Jimdo广告盒的过去和现在

      记得有一次写Jimdo博客时,为了找一张早期的Jimdo广告盒图片,花了很长时间也没有成功,最后实在没办法,只好通过代码模拟截图。刚才查找资料时偶尔看到了这个代码,作为资料,放在这里保存一下。

      下面还原的基本上是当初Jimdo广告盒的外形,除了Google广告,还有一些功能也已经消失了。

Pages to the People

添加为好友

你喜欢你所见的吗?
你也可以拥有 - 只需创建您自己的免费Jimdo网站。请浏览 cn.jimdo.com。注册后就可以开始新奇的旅程了!

- 广告 -

       由于自定义了Jimdo广告盒,现在都不知道官方改成什么样子了。又研究了一下,下面这个Jimdo广告盒,应该是实时更新的,也应该是现在免费网站上的样式。

Pages to the People

Write a comment

Comments: 9
  • #1

    网型网秀 (Sunday, 08 May 2011 20:02)

    从过去到现在,邻居怕是研究得最久的了吧,都算骨灰级用户了。

  • #2

    淘宝600家园 (Sunday, 08 May 2011 20:23)

    呵呵,邻居实在有心,应该是两年前的东西了,还能还原出来~~~

  • #3

    网上邻居 (Sunday, 08 May 2011 20:23)

    网型网秀:
    谢谢你的w3school电子版,一直没机会跟你道谢!
    呵呵,别的东西玩不转,只好呆在Jimdo这里“自旋”了。

  • #4

    网上邻居 (Sunday, 08 May 2011 20:46)

    淘宝600家园:
    我只是业余时间玩玩,Jimdo某些方面的不足,限制了它的发展。作为专业版用户,建议申请一下无觅网络,对于网站的推广应该有点作用。

  • #5

    淘宝600家园 (Sunday, 08 May 2011 21:55)

    你是说无觅的那个插件吗?我一直在用吖~~~~ 还是另外的??

  • #6

    网上邻居 (Sunday, 08 May 2011 22:03)

    也算无觅插件吧,但是它增加了一些功能,比如我现在有些博文后面,会出现“来自无觅网络的相关文章”,这个就是和别的网站互联的结果。这个需要另外注册的,被无觅确认了才可以。

  • #7

    淘宝600家园 (Sunday, 08 May 2011 22:28)

    找个时间再去无觅的官网看看~~~

  • #8

    独星 (Friday, 20 May 2011 18:44)

    谷歌广告貌似也消失了?

  • #9

    网上邻居 (Friday, 20 May 2011 18:56)

    独星:
    看来你离开Jimdo很久了,早就没有Google广告了。