Jimdo网站PR值全面更新,本站和众多兄弟网站PR值上升到5!

      好消息!Jimdo网站PR值全面更新,本站和众多兄弟网站PR值上升到5!

      刚才看到1980网络技术留言,得知Jimdo网站的PR值大面积提升,很多网站都上升到了PR5,如1980网络技术网型网秀中国圆号网等,也有很多上升到了PR4,就连我开始学习Jimdo技术时做的一个实验网站连云港淘宝购物导航也上升到了PR3。

      PR值的上升,说明我们辛辛苦苦做的网站,得到了Google的承认,PR值的提高可有效提升你的网页在Google搜索引擎中的页面排名,但也不是说PR越高则排名就越靠前。很典型的例子,Google这次把我的PR升上去了,而权重好象越来越低了,以前“Jimdo"这个关键字,我的排名一直在首页前几名,现在则消失了。另外,自从5月20日百度重新收录Jimdo,来自Google的流量,也基本上江河日下。无图无真相,看下截图。

      其实,不管是做博客还是做网站,做出来的东西都是希望别人来看的。踏踏实实地做好你的内容,做些别人感兴趣的内容,坚持原创为主,保持更新,假以时日,估计Google不想提高你的PR值也难。

PageRank

Write a comment

Comments: 12
  • #1

    Suitear (Tuesday, 28 June 2011 09:35)

    pr就是浮云,网络炒作~~

  • #2

    网上邻居 (Tuesday, 28 June 2011 12:20)

    呵呵,赞成...

  • #3

    老胡 (Tuesday, 28 June 2011 20:12)

    一听到风声就来看看,祝贺网上邻居博主!!

    PR5是个很牛鼻的成绩了!

  • #4

    老胡 (Tuesday, 28 June 2011 20:14)

    也想冒昧的问一下,在Google中为贵站带来流量最多的关键词是什么?

  • #5

    网上邻居 (Tuesday, 28 June 2011 21:06)

    谢谢老胡来访并留言!
    大概看了一下,发现很多Jimdo网站PR值都有不同程度的上升,就连我当初那个用来做模板实验的“连云港淘宝购物导航网”,从来不打理,也升到了PR3。个人感觉,现在这个Google PR值,没什么意义。
    说到流量,除了做Jimdo网站的一些老朋友会常来我这里看看,以前Google也会有一些,自从百度重新收录jimdo以后,Google的一些关键词带来的流量都快消失了,“网上邻居”这个关键词,在Google和百度都还比较靠前。

  • #6

    selleck (Tuesday, 28 June 2011 23:52)

    晕,这样都行,那网站还怎么做啊!厉害

  • #7

    淘宝600家园 (Wednesday, 29 June 2011 11:34)

    呵呵,过来祝贺一下邻居,无论如也是一值得高兴的事哦~~~~~

  • #8

    网上邻居 (Wednesday, 29 June 2011 14:08)

    谢谢!呵呵,有用没用,能升一点感觉还是不错吧。

  • #9

    诸葛草帽 (Wednesday, 29 June 2011 17:03)

    恭喜恭喜!

  • #10

    独星 (Wednesday, 06 July 2011 15:33)

    我在Wordpress和Jimdo的站都升了~

  • #11

    股票投资 (Thursday, 21 July 2011 21:59)

    我的怎么反而降了

  • #12

    网上邻居 (Thursday, 21 July 2011 22:35)

    不知道Google这次怎么回事,就Jimdo网站来说,好象这几天大部分都退回到了原pr值,只有少部分略有上升。