下辈子再唱给你们听 - 凤飞飞经典歌曲欣赏

    台湾著名歌手、“帽子歌后”凤飞飞,于2012年1月3日因肺癌在香港猝逝,享年59岁。

    作为17年前(1995年)因气喘突发逝世的邓丽君的同龄歌手,凤飞飞虽然没有像邓丽君那样红遍海内外,但凤飞飞深耕台湾,在华人世界也有相当影响,为我们留下了大量经典歌曲,《追梦人》、《掌声响起》等都是经典中的经典。

    凤飞飞临终遗言中有一句话:下辈子再唱给你们听。这里谨引用百度音乐盒收集的凤飞飞部分歌曲,以示纪念!

原名: 林秋鸾
艺名: 凤飞飞
外文名: Fong Fei Fei
国籍: 中国
出生地: 台湾
出生日期: 1953年8月20日
逝世日期: 2012年1月3日
身高: 165cm
体重: 49kg
血型: A
星座: 狮子座
喜欢的歌曲: 庭院深深
职业: 歌手,主持人,演员
代表作品: 《追梦人》, 《雪花片片》,《星语》
主要成就: 台北中华电台歌唱比赛冠军                
           美国华盛顿市颁发的玉音奖

相关文章:

王莘先生经典祖国颂歌《歌唱祖国》在线欣赏 (Wed, 29 May 2013)
>> Read More

歌声中的回忆:邓丽君1982年吉隆坡演唱会在线欣赏 (Mon, 18 Mar 2013)
>> Read More

历史上的今天:九一八 | 松花江上 | 中国国耻日 (Tue, 18 Sep 2012)
>> Read More

下辈子再唱给你们听 - 凤飞飞经典歌曲欣赏 (Sun, 19 Feb 2012)
>> Read More

歌声中的回忆 - 侯德健《三十以后才明白》在线试听 | 歌词 (Wed, 04 Jan 2012)
>> Read More

Write a comment

Comments: 0