Jimdo模板:介绍一个带边框线等高二分栏布局的Jimdo模板

      很久没介绍Jimdo模板了,最近根据系统模板F381改造了一个,这是一个带边框线的二分栏布局,看上去简洁大方。经过网上邻居改造后,将它变成了一个等高二分栏布局,即主栏和侧栏的框线是等高的。它巧妙地利用了Jimdo广告盒作为侧栏,将整个侧栏内容都装在Jimdo广告盒之内。

      另外,为了便于展示整个网站的内容,也就是考虑主页的布局和排版,将主页设计为单栏结构。

      主页和内页截图如下:

主页截图
主页截图
内页截图
内页截图

      演示地址:http://cn0.jimdo.com/

Write a comment

Comments: 2
  • #1

    网型网秀 (Wednesday, 30 January 2013 04:58)

    把源码分享出来吧,这个是大家所最关心的。

  • #2

    网上邻居 (Wednesday, 30 January 2013 16:37)

    网型网秀:
    源不源码的,对你来说,有演示网站,一看即明了。初学的朋友,可以参考我以前一些不成熟的文章:
    http://jdm.jimdo.com/2010/07/25/height/
    http://jdm.jimdo.com/2012/02/14/layout/
    如果有朋友需要相关内容,欢迎留言。