网盘进入T时代-360云盘、腾讯微云、百度云互相撕杀,竟相免费扩容到1-36TB

      最近这几天中国的网盘用户很幸福,8月22日,360首推免费1T空间,引领云存储行业进入免费T时代。接着腾讯的微云也推出1T的免费扩容政策,并可以根据网盘空量的使用情况自动扩容到10T;再接着百度云推出限时的免费扩容1T计划,并可以1元换购1T;这种情况下,360要么不出手,一出手就让人“惊呆了”(360语) — 无限永久免费:25级以下,先送出36T容量,达到25级,每升一级,增加10T永久空间,直至无限...

      8月22日,360首推免费1T空间。由于网上邻居没有过多地关注360云盘,现在已找不到网页截图,只好截个360云盘的微博:

      从8月28日起,腾讯微云率先推出二位数的“10T永久容量免费送”活动:

      不过,它是有步骤和条件的,首先要登录微云手机1.6版,才能获得1T的免费空间,同时,一个QQ号和一个移动设备,只有一次领取机会。要想从1T升到10T,要不停地上传文件,达到一定的使用空间,系统才会相应扩容,如下表所示。

      网上邻居测试了一下,一个移动设备和一个QQ号,确实只能领取一次1T的空间。而且领取后,原来基础的17G的空间也不计了,只是1024G。

      百度云紧随其后,推出限时免费送1T+1元购1T的2T活动:

      和腾讯一样,要想领取免费的1T空间,百度云也需要登录它的移动端才行,和腾讯不同的是,不管你有多少个账户,在一个设备上都可以领取,网上邻居试了数个百度账户,都领取成功。而且之前获得的基础空间,也是累计的。

      由于腾讯微云的10T空间,需要根据空间的使用情况自动扩容,于是很多用户采用各种手段刷空间,最基本的手段就是分享文件,然后再不停地转存给自己,结果迫使腾讯关掉了多文件转存甚至转存功能。9月2日,腾讯直接为领取了1T空间的用户,自动升级到10T空间。

      9月3日,360再次让人“惊呆了”(360语) — 推出无限永久免费政策:25级以下,先送出36T容量,达到25级,每升一级,增加10T永久空间,直至无限...

      网上邻居下载了一个360PC客户端测试了一下,确实升到了10T:

      用周鸿祎的话来说,“什么1T、10T的,360云盘无限空间,永久免费,直接玩命儿,那个谁谁谁敢不敢跟?”  呵呵,这话极俱挑逗性,好戏还在后面,大家静观那两家的反应吧。

Write a comment

Comments: 6
  • #1

    网型网秀 (Saturday, 14 September 2013 12:40)

    小伙伴们惊呆了,哈哈。

  • #2

    网上邻居 (Saturday, 14 September 2013)

    网型网秀:
    小伙伴们惊而未呆,未来的的网盘,估计也就腾讯微云、百度云双雄争霸,其他也就是配角。倒是http://www.rrsdll.com/ 这个网站,网型网秀什么时候新做的吗,惊呆了...

  • #3

    网型网秀 (Saturday, 14 September 2013 18:05)

    感谢邻居提醒,这个是在我网站的模仿者而已,根本不是Jimdo用户,没什么大不了的,有技术才是最重要。

  • #4

    mulberry replica handbags (Thursday, 07 July 2016 05:29)

    In any case I’ll be subscribing to your feed and I hope you post again soon.

  • #5

    louis vuitton replica (Thursday, 07 July 2016 05:29)

    It’s pretty good post. I just stumbled upon your blog and wanted to say that I’ve really enjoyed reading your blog posts.

  • #6

    cheap branded handbags (Saturday, 19 August 2017 15:54)

    Merely a smiling visitant here to share the love (:, btw outstanding style.