Jimdo

      Jimdo中国官网已经于九月份下线,并于本月开始停止在中国的运营团队,意味着Jimdo将不再提供中文客服支持。

      Christian, Matthias, and Fridtjof在属于Fridtjof父母的谷仓里开发出了Jimdo。几年后,Jimdo现在有超过800万个网站,并且支持12种语言。这三位创始人写下了他们与公司的经理,您可以直接发邮件到:founder@jimdo.com与他们联系。

Christian Springub
Jimdo 运营部和美国分部

      12岁时,Christian在跳蚤市场通过买卖出奇蛋玩具开始了自己的第一笔生意。3年后,他和Fridtjof开始为家乡的小公司建站。2011年,Christian搬到了旧金山开始建立Jimdo在美国的分部。

Matthias Henze
线上营销,销售

      Matthias 曾在基尔大学和哥德堡大学学习商务。之后和Fridtjof还有Christian开始了他们共同的事业。Matthias 负责Jimdo的线上营销。他还是个滑翔爱好者---这让他能抛开一切。

Fridtjof Detzner
产品研发,设计

      当Fridtjof和Christian还在学校上学的时候,他们就创立了他们的第一个公司---“web agency dream-up.de”。 后来他和Christian、Matthias在2007年一起创立了Jimdo。如果Fridtjof不在办公室,他通常是在阿尔卑斯登山、骑车、在其它地方冲浪或追求一些极限运动。 


美国团队

Stephen Belomy

美国首席执行官 

      Jimdo斯蒂芬在2013年6月加入Jimdo,帮助在美国拓展市场并且传播我们了不起的建站平台。在这之前,Stephen在硅谷科技公司做了20年的CEO。他是一个很棒的滑雪手,一个狂热的棋手,旧金山巨人队和FC圣保利队的狂热支持者。他喜欢与妻子和五个孩子一起享受美食和葡萄酒 

Powen Shiah

美国部门经理

      Powen负责Jimdo在美国的市场拓展工作。他在说英语的地区做媒体,营销和社区管理的工作。当他不忙于让Jimdo成为美国最大的网站建造平台时,Powen喜欢摄影、阅读科幻小说,看来自世界各地电影。 

William Molina

客户支持高手

      对William来说帮助人们打到他们的技术需求是容易的。在来到Jimdo之前,他在EPA.net帮助当地企业和组织上网。当他不在Jimdo回答技术支持问题时,你会发现他在家里躺在他舒适的沙发上玩电子游戏。 



Brent Gummow 

多方面人才

      Brent在2011年7月加入Jimdo,他带着他众多别的才能和新鲜的想法来到我们团队。在他的过去(和现在的生活中),他在一个乐队中,是一个自由网页设计师,运行一个唱片公司,开始就读MBA课程。所以你可以看到,当我们需要做一些事情,布兰特是我们的人! 

Ana R. Alvarado

公关

      Ana在2012年1月加入Jimdo团队,负责在美国增加Jimdo的知名度。Ana来自南加州,之前她在一个互动活动摄影公司工作,在加州大学圣芭芭拉分校学习交流。安娜喜欢摄影、文化、排球、跳芭蕾,和她的两只狗和猫。她认为人最重要的是要面对自己的恐惧,你可能也发现她热爱蹦极或旅行! 

Julia O. Test

支持管理和视觉设计

      Julia O.Test(这个名字是真实的,而不是将姓缩短了)在2012年4月开始帮助Jimdo客户关于他们的网站的,但她不是新接触网站方面的工作的:以前,茱Julia在一个发展和支持网站注册会计师的公司工作。她来自俄罗斯,但现在她每天骑摩托车去她工作的旧金山Jimdo办公室。Julia是一个摄影师,烹制美食爱好者和运动员。 



英国和爱尔兰团队

 
Niccolò Montanari
英国以及爱尔兰分部经理


      Nico热爱并且生在世界各地相当多的国家生活过。他来自意大利,在他长大之后,在英国金匠大学完成了欧洲语言文化和社会的学士学位的学习。然后他搬到西班牙、法国、巴西和最后的柏林,他创立了自己的公关策划公司。2013年3月,他加入了Jimdo团队,成为了负责英国和爱尔兰业务的经理。

技术开发小组


系统管理团队


移动团队


网店团队


网页设计


企业设计


界面设计


在线营销


视频和截图


社区&新闻小组


数据


商务发展和寻找合作伙伴


德国支持团队


会计部门


工作流程管理

健康管理


Write a comment

Comments: 0