Jimdo从今日起完全退出中国,后台已不再支持中文变为英文

      本站曾于2014年5月5日转发Jimdo中国官网的《致中国Jimdo全体用户一封信》,九月初Jimdo中国官网悄然下线,从今日起,Jimdo后台不再支持中文,由中文变为默认的英文,不过,前台仍支持中文,也就是说,中国用户仍然可以使用Jimdo。自此,Jimdo已完全退出中国。

      Jimdo后台语言选择截图如下:

Jimdo后台语言选择
Jimdo后台语言选择

Jimdo后台“设置”前后对比

Write a comment

Comments: 5
  • #1

    网型网秀 (Wednesday, 08 October 2014 12:46)

    不光是后台,前台也变成了英文,另外还多了个烦人的广告。

  • #2

    网上邻居 (Wednesday, 08 October 2014 15:43)

    网型网秀:
    前台显示的英文,也是后台的语言选项决定的,选择什么样的语言,前台就由系统调用相应的语言。所谓前台支持中文,是指站长可以用中文写博客,以及相应的自定义,比如你在我这里显示的名字,等等。
    底部那个烦人的广告,貌似也是今天才有。看了一下,也是可以屏蔽的,不过,应该没这个必要,Jimdo已把中国看作可有可无了。

  • #3

    中国圆号 (Thursday, 09 October 2014 03:17)

    我也看了一下,底部多的广告不是每个站都有的,这是什么原因?

  • #4

    网上邻居 (Thursday, 09 October 2014 03:56)

    中国圆号:
    看了一下,我和网型网秀的都有,是不是我俩的名气大呀
    底部的广告条,估计免费网站将来都会有的,或许跟站长是否经常登录、流量等有关。

  • #5

    Louis Vuitton iPhone 6S Plus Case 2015 (Wednesday, 06 April 2016 16:44)

    The other factor here is autofocus speed. No phone camera's autofocus is going to be reliable all the time, but the S7 Edge's is fast, and seems to be faster than the iPhone's even in good lighting.