从2014年10月13日开始,Jimdo将以新模式自动激活全部Jimdo网站

      昨天接到Jimdo邮件通知:从2014年10月13日开始,Jimdo将以新模式自动激活所有的Jimdo网站。所谓新模式,就是新模板、更灵活的编辑风格和重新设计的用户界面。以下为邮件全文截图:

      对于自定义模板的网站,建议2014年10月13日之前手动切换,这样可以尽早发现自定义模板过度到新界面时出现的错误。


Write a comment

Comments: 5
  • #1

    网型网秀 (Tuesday, 14 October 2014 10:22)

    嗯嗯,由于现在移动互联网的发展,人们更多使用的是手机浏览,所以扁平化设计非常火热,我也打算改变一下风格,先从bootstrap学起。

  • #2

    网上邻居 (Tuesday, 28 October 2014 13:18)

    网秀网秀:
    安装了你提供的Jimdo最新的 Android 版客户端,简单测试了一下,跟电脑相比,实用性还有相当距离。

  • #3

    Dependence (Thursday, 05 February 2015 19:11)

    現在已經沒有中文版了,那麼申請付費版本一樣沒辦法顯示中文囉?

  • #4

    网上邻居 (Friday, 06 February 2015 06:32)

    Dependence:
    Jimdo取消了中文語言後,無論是免費還是付費版,都只是後臺不再支持中文,前臺仍然支持中文。妳還我這個博客,中文不還是用的很好嗎?

  • #5

    Chanel iPhone 6 Cases (Tuesday, 16 June 2015 13:01)

    The drawback to Evernote Basic is that you need to have an Internet connection to read your notes, so if you’re on a plane and your Notes haven’t cached, you’re out of luck